La Locanda del Parco

pubblicato in: ristoranti, vetrina | 0
Logo
Comune Monte Porzio Catone
Indirizzo Via dell'Osservatorio 15
Telefono 0694010971
Telefono mobile 3888129791
Fax non disponibile
Sito internet www.parcoavventuraroma.it/ristorante-castelli-romani-la-locanda-nel-parco
Mail lalocandanelparco@parcoavventuraroma.it
Come raggiungerci Mappa
Moira Trimani
Referente Moira Trimani
Contatto diretto referente PRENOTA SUBITO IL TUO TAVOLO AI NUMERI:
06.94010971 - 388.8129791

Il vero ristorante Castelli Romani

Il ristorante unico e riservato all’interno di PARCO CATONE ADVENTURE

Lasciati tentare dai piatti preparati dai nostri chef in un ambiente unico ed accogliente!

La Locanda nel Parco è il ristorante castelli romani per antonomasia, immerso nell’oasi del parco regionale, a pochi passi dalle ville dei consoli romani. L’ideale per far vivere alla vostra famiglia una giornata in totale relax a contatto con la natura incontaminata. Il personale del ristorante castelli romani La Locanda nel Parco è a vostra completa disposizione per i vostri pranzi e le vostre cene per gustare la tipica cucina dei castelli romani, con raffinate rivisitazioni in chiave moderna. Durante la settimana, dal martedì al venerdì, i nostri clienti avranno a disposizione l’area giochi del Parco Catone Adventure con campo di calcetto, beach volley, bocce ed area gonfiabili con tappetoni elastici.

Ampie e accoglienti sale saranno dedicate ai vostri eventi speciali per feste e banchetti.

Lo staff con la professionalità e l‘esperienza ventennale saprà ascoltare le vostre richieste per soddisfare ogni vostra necessità.

Qui non abbiamo clienti ma solo ospiti…

 

Aperti dal martedì al venerdì dalle 19.00 alle 23.00
Sabato e domenica anche a pranzo


AMPIO PARCHEGGIO GRATUITO – WIFI ZONE


IL NOSTRO MENU’

 

ANTIPASTI

Antipasto della locanda:Selezione di salumi nostrani, bruschette  miste, verdure grigliate, mix di formaggi con mostarde, ceci in salsa tartufata   –   Tagliere di salumi e formaggi   –   Assaggio di trippa alla romana

PRIMI

Tagliolino cacio e pepe   –   Zuppa in crosta di pane   –    Fettuccine con funghi Porcini   –   Fettuccine al Cinghiale   –   Fettuccine della Locanda (con porcini, cicoria, pachino e scaglie di pecorino)   –   Ricciarelli del Parco (con funghi porcini, salsiccia, tartufo e panna)

SECONDI

Stinco di maiale   –   Abbacchio Scottadito   –   Arrosticini di Pecora  (5 pezzi)   –   Bistecca danese   –   Tagliata al sale rosa di himalaya   –   Tagliata rucola grana e pachino   –   Tagliata ai funghi porcini   –   Filetto di Entrecote Danese alla griglia   –   Filetto di Entrecote Danese ai funghi Porcini

CONTORNI

Verdure Grigliate   –   Patatine fritte   –   Insalata   –   Cicoria

DOLCI

Sbriciolata   –   Tiramisu’   –   Cheesecake

LA CARTA DEI VINI

Chianti   –   Morellino   –   Nero D’avona   –   Syrah doc   –   Primitivo   –   Frascati   –   Pecorino   –   Vermentino   –   Prosecco Sant’Orsola D.O.C.

Galleria fotografica

Immagine 1 Immagine 2 Immagine 3 Immagine 4 Immagine 5

Immagine 6 Immagine 7 Immagine 8