Da Leo Ristorante Grottaferrata specialità pesce | Pagine Castelli

Ristorante Da Leo

orari attività

lunedì: aperti a pranzo e a cena

martedì: aperti a pranzo e a cena

mercoledì: chiuso

giovedì: aperti a pranzo e a cena

venerdì: aperti a pranzo e a cena

sabato: aperti a pranzo e a cena

domenica: aperti a pranzo e a cena

Ristorante Da Leo

sui social

Cerchi un ristorante dove mangiare pesce fresco ai Castelli Romani? La risposta è: Ristorante Da Leo, immerso nel verde, a Grottaferrata, a due passi dall’Abbazia di San Nilo.
Il miglior ristorante dove mangiare pesce fresco nella zona dei Castelli. Scegli cosa mangiare dalla mostra del pescato fresco che troverai esposta ogni giorno, solo con il pesce dei nostri mari!
Nel nostro modernissimo locale, troverai una grande varietà di pescato fresco tutti i giorni e potrai gustare le nostre specialità di pesce preparate dal nostro Chef usando solo prodotti stagionali.

Il Ristorante da Leo a Grottaferrata è anche aperitivo, proponiamo infatti aperitivi accompagnati dalle nostre specialità di pesce.

“Benvenuti al ristorante da Leo, dove tradizione e innovazione si incontrano in un ambiente curato nei minimi dettagli. L’esperienza nella ristorazione di Leonardo Paolini, in collaborazione con lo chef Marco Mariani, vi porterà alla scoperta di piatti sempre nuovi, rivisitati e presentati secondo la stagionalità dei prodotti, sempre di primissima qualità.”

Si organizzano Catering per qualsiasi occasione, sia presso strutture esterne per ricevimenti, sia presso le vostre abitazioni!

Tutti i nostri piatti sono anche a portar via, il pesce da asporto è sia cucinato che direttamente dalla mostra del pescato.

Il Ristorante è situato in un posto con ampio e comodo parcheggio anche in strada, a due passi dalla nostra entrata.
Siamo aperti a pranzo, a cena e siamo anche servizio bar.
Abbiamo a disposizione posti a sedere all’aperto per i periodi più caldi dell’anno.
Servizio ai tavoli.
Prenotazione non obbligatoria.
 
Alcuni esempi dal nostre menù fisso
Gran Sautè tutto alla griglia;
Ostriche fresche Regal Selection;
Carpaccio di crostacei;
Tartare di ricciola con salsa di cipolla capperi e basilico;
Spaghetti alla carbonara di tonno;
Risotto alla crema di scampi;
la nostra Tempura con calamari, gamberoni, gamberi e verdure;
Torta ghiacciata di cioccolato e caffè con coulis di frutti rossi…
…e tantissimi altri piatti speciali studiati solo ed esclusivamente per il vostro palato